выполненные работы

и отзывы клиентов

Отзывы наших клиентов

Павел, г. Минск, 04.08.2015

 

Выражаем сердечную благодарность сотрудникам ,,БАЛТИК-СТОНЭ ,, ,что помогли нам увековечить память о дорогом нам человеке-нашем отце. Памятник был сделан вовремя,установлен качественно,аккуратно и бережно. При оформлении заказа сотрудники фирмы давали полезные советы,были обходительны и вежливы. Видно,что все работники ответственно относятся к исполнению своих обязанностей, доброжелательны и корректны!

Людмила, г. Минск, 02.03.2016

 

Прежде, чем заказать памятник родителям в этой организации (пр-т Партизанский 42) обошла и объехала большую половину таких же организаций. Только здесь почувствовалось тепло и желание помочь подобрать то,что хочется. Огромное спасибо менеджерам ,художникам и бригаде установщиков. Всем,кто обращается ко мне с вопросом "где заказать?" я советую эту организацию.

Светлана, г. Минск, 20.04.2016

 

Мы ещё памятник не заказали, но определились, что пойдём заказывать в эту фирму. Просто обзвонив основные компании по производству памятников, только там меня полностью проконсультировали и объяснили всё о производстве памятников. Так, что советую!

Андрей, г. Минск, 20.04.2016

 

Заказывали памятник у компании БАЛТИК-СТОНЭ Спасибо. Цены просто порадовали. дешевле просто нет нигде. Изготовили быстро и качественно. Удачи вам в вашем нелегком деле

Валерия, г. Минск, 11.05.2016

 

Действительно индивидуальный подход. И с учётом всех моих пожеланий получилось всё, что я себе представляла в голове. Портрет дедушки один к одному. и такое впечатление что он всё время за мной наблюдает. Круто

Дмитрий, г. Минск, 04.06.2016

 

Обратился в эту фирму по рекомендации ! И теперь всем их рекомендую!!! Сделали очень быстро и качественно, я даже и не надеялся что в этом году памятник будет установлен, но они это сделали ! ребята молодцы !!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ И ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО !

Анастасия, г. Минск, 08.06.2016

 

Заказали памятник и ограду дедушке. Очень красиво получилось. Но самое главное - дешевле, чем где-либо. Реально. И качество отличное. Памятник небольшой, аккуратный, ограда красивая. Сейчас планирую заказать и установить цветник на могиле

Сергей, г. Минск, 20.06.2016

 

Могу твердо сказать, что эта гранитная мастерская является самой лучшей мастерской в Минске. Хочу выразить свою благодарность мастерам - памятники и плитки очень качественные, портретное сходство просто 100%, - сразу видно, что работают профессионалы. Все качественно, хорошо и действительно заслуживает высших похвал. Так держать, молодцы!

Мария, г. Минск, 25.07.2016

 

Здравствуйте!

 

Я как и другие люди, нашла время написать слова благодарности организации "БАЛТИК-СТОНЭ". Нашла её по рекомендации, приехала со своим эскизом и двумя расчетами от гранитных мастерских. Мы произвели расчет и сразу же я заключила договор на производство гранитного комплекса. Цена устроила сразу же, так как она была на 25-30 % ниже, чем у тех гранитных мастерских, где я побывала ранее.

 

Несмотря на внесённую предоплату специалист организации предложил встретиться на месте захоронения и провести контрольные замеры, для подтверждения расчета по моему эскизу.

После встречи кладбище, прошло не более 20 дней и мне позвонили. Сообщили о готовности моего заказа, я попросила прислать мне фотографию на электронную почту и через несколько минут получила её.

 

Вечером мы с мамой посмотрели и решили принять работу не выезжая на осмотр. В условленное время мы встретились на кладбище и выписали документ на установку, там же и передали ее бригадиру установщиков. Через четыре дня комплекс стоял на месте, мы приехали и убедились в качественном исполнении работы. Получила в подарок вазу из гранита, за, что большое спасибо! (неожиданно). Желаю и вам в случае необходимости убедиться в этом!

Светлана, г. Минск, 07.08.2016

 

Здравствуйте! Хотим поблагодарить сотрудников компании "Балтик- Стонэ" за внимание, консультацию, и быстрое изготовление памятника для нашего дедушки.

 

Мы долго ездили со своим заказом по гранитным мастерским, пытаясь понять во сколько обойдется нам производство, гравировка и установка памятника на Северном кладбище. Назывались разные цены, сроки исполнения нашего заказа. Из всех расчётов, только одна компания дала нам скидку 10 % на наш заказ. Посоветовавшись дома, мы решили заключить договор именно с ними . С момента оформления заказа прошло 10 дней, нам позвонили и сообщили о готовности. Мы приехали и были приятно удивлены, все, о чем мы просили, шрифт, другие знаки, сделаны безупречно! Конечно приятно, когда слова не расходятся с делом. Спасибо им за это! Мы оплатили за весь заказ сразу, учитывая установку памятника на могилу, т. е. стела, подставка, цветочница, гравировка знаков, фотокерамика с установкой, доставка и установка памятника. Рекомендуем эту организацию!

Григорий, г. Минск, 13.08.2016

 

Мне очень приятно, что в сегодняшнее время безразличия к пенсионерам, остались внимательные и добросовестные люди. Сам я военный на пенсии, соседи с которыми мы дружили семьями попросили меня сделать небольшое надгробие на Западном кладбище.

 

Два года назад умерла супруга заместителя военно-морского министра СССР.

 

Я получив доверенность стал заниматься этим вопросом, по рекомендации обращался в гранитные мастерские и случайно мне посоветовали обратиться в организацию БАЛТИК-СТОНЭ Позвонил, по телефону задал ряд вопросов, узнав, что гранитное изделие предназначено супруги заслуженного человека, мне посоветовали приехать и оформить заказ с очень хорошей скидкой. Договорились встретиться в офисе организации. Действительно, все быстро оформили, я оплатил предоплату и уехал. Уже через неделю, мне позвонили и сообщили, что я могу приехать и принять исполнение моего заказа. Все сделали так, как я заказывал, мне очень понравилось. Затем мне позвонил бригадир установщиков, мы встретились на Северном кладбище и оформили въезд и установку надгробия. Через неделю мы с друзьями семьи собрались на кладбище почтили память нашего друга.

 

Спасибо парням за точность в своих обещаниях.

Ольга, г. Минск, 23.09.2016

 

Спасибо за оказанную услугу! Я обратилась во второй раз в эту организацию для производства памятника для моих родственников. Долго выбирала памятник, мне хотелось сделать что-то не ординарное и непохожее на все памятники из черного гранита. В общении со специалистом мне понравилось одно из предложений, сделанное им, но по прежнему волновалась. Мне казалось, что все-таки сделала не правильный выбор. Но через 2 недели, он уже был готов. Меня пригласили принять работу. Радость и одновременно слезы посетили меня в эти минуты, было очень жаль, что родные ушли так рано из моей жизни. На фотокерамике в цветном изображении, передались их лица, цвет камня и нанесение покраски под золото показалось мне очень гармоничным. Решила так же заказать при установке засыпать зеленой крошкой участок захоронения. Возможно я немного не так излагаю мои впечатления, но по человечески вы меня должны понять. Сто раз спасибо! Рекомендую эту организацию всем заказчикам, а к социальной группе, здесь особое отношение, скидки, и многое другое.

Инесса, г. Минск, 24.04.2017

 

Хочу поблагодарить сотрудников компании "Balticstone" за прекрасную работу. Очень порадовали профессионализм и отличное качество с которым был выполнен мой заказ - крест из карельского гранита на могилу отца. Также порадовала и цена. Спасибо за мастерство, творческий подход и внимательное отношение к пожеланиям клиента. Молодцы! Рекомендую.

Андрей, г. Минск, 11.05.2017

 

Спасибо большое за отличную работу. Долго выбирал двойной памятник бабушке и дедушке и остановился на организации Balticstone. Мне предложили вариант памятника и меня всё устроило и цена и качество. Изготовили и установили всё в срок как договаривались. Рекомендую очень ответственная организация. Спасибо.

Ирина, г. Минск, 19.06.2017

 

Выражаю свою благодарность сотрудникам фирмы за отличную работу. Заказывали полностью оформление захоронения памятник и благоустройство. Заказ был выполнен в срок, все необходимые рабочие моменты решались быстро, работой остались довольны. Рекомендую обращаться в эту фирму, не пожалеете.

Наталья, г. Минск, 04.07.2017

 

Большое спасибо за выполненную работу. Все очень аккуратно, качественно и выполнено даже раньше срока, оговоренного в договоре. Отдельное спасибо Букланову Артему. Он очень толковый специалист и внимательный к людям человек. Советую обращаться в эту фирму - не пожалеете.

Юлия, г. Минск, 10.04.2018

 

Выражаю большую благодарность фирме, очень ответственный подход к выполнению работы, а главное все своевременно! Установка и весь результат работы на высшем уровне!!! Отдельную благодарность хочу выразить Артёму и поблагодарить за профессионализм! Осталась очень довольна!

Денис, г. Минск, 12.05.2018

 

Хочу и я выразить свою благодарность данной организации, в том числе и Артёму, за оказанную помощь при выборе памятника и благоустройства места захоронения. Ребята установили памятник в срок и приняли во внимание все мои пожелания. Поэтому хочу оставить положительный отзыв и сказать огромное Вам спасибо еще раз!

Наталья, г. Минск, 02.06.2018

 

Добрый день. Обратилась в фирму Baltic-Stone по рекомендации знакомой. Заказывала памятник со всем благоустройством. Все очень аккуратно, качественно и выполнено раньше срока, указанного в договоре. Объездив 3 фирмы, могу сказать, что тут самые низкие цены, чем у остальных. Благодарю сотрудников компании за индивидуальный подход и помощь в подборе. СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!

Анна, г. Минск, 19.06.2018

 

Здравствуйте. Обратилась в фирму Балтик-Стоун потому, что сравнив, у них самые низкие цены по городу Минску. Заказывала памятник с благоустройством. Когда шла заказывать памятник по тете, не знала какой хочу. Но хочу выразить огромную благодарность Артёму за индивидуальный подход и помощь в подборе. Все подсказал и рассказал, какой лучше памятник заказать. Заказ был выполнен качественно и быстро. Портрет был сделан 100% как на фото. Осталась очень довольна заказом. Монтажные работы на высшем уровне! Профессиональный подход. Соотношение цены и качества! Рекомендую!!!

Baltic-Stone

Спасибо за Вашу заявку!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Вы можете оставить заявку на консультацию и мы перезвоним вам сами.

информация не передается третьим лицам

 

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.