выполненные работы

и отзывы клиентов

Отзывы наших клиентов

Павел, г. Минск, 04.08.2015

 

Выражаем сердечную благодарность сотрудникам ,,БАЛТИК-СТОНЭ ,, ,что помогли нам увековечить память о дорогом нам человеке-нашем отце. Памятник был сделан вовремя,установлен качественно,аккуратно и бережно. При оформлении заказа сотрудники фирмы давали полезные советы,были обходительны и вежливы. Видно,что все работники ответственно относятся к исполнению своих обязанностей, доброжелательны и корректны!

Людмила, г. Минск, 02.03.2016

 

Прежде, чем заказать памятник родителям в этой организации (пр-т Партизанский 42) обошла и объехала большую половину таких же организаций. Только здесь почувствовалось тепло и желание помочь подобрать то,что хочется. Огромное спасибо менеджерам ,художникам и бригаде установщиков. Всем,кто обращается ко мне с вопросом "где заказать?" я советую эту организацию.

Светлана, г. Минск, 20.04.2016

 

Мы ещё памятник не заказали, но определились, что пойдём заказывать в эту фирму. Просто обзвонив основные компании по производству памятников, только там меня полностью проконсультировали и объяснили всё о производстве памятников. Так, что советую!

Андрей, г. Минск, 20.04.2016

 

Заказывали памятник у компании БАЛТИК-СТОНЭ Спасибо. Цены просто порадовали. дешевле просто нет нигде. Изготовили быстро и качественно. Удачи вам в вашем нелегком деле

Валерия, г. Минск, 11.05.2016

 

Действительно индивидуальный подход. И с учётом всех моих пожеланий получилось всё, что я себе представляла в голове. Портрет дедушки один к одному. и такое впечатление что он всё время за мной наблюдает. Круто

Дмитрий, г. Минск, 04.06.2016

 

Обратился в эту фирму по рекомендации ! И теперь всем их рекомендую!!! Сделали очень быстро и качественно, я даже и не надеялся что в этом году памятник будет установлен, но они это сделали ! ребята молодцы !!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ И ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО !

Анастасия, г. Минск, 08.06.2016

 

Заказали памятник и ограду дедушке. Очень красиво получилось. Но самое главное - дешевле, чем где-либо. Реально. И качество отличное. Памятник небольшой, аккуратный, ограда красивая. Сейчас планирую заказать и установить цветник на могиле

Сергей, г. Минск, 20.06.2016

 

Могу твердо сказать, что эта гранитная мастерская является самой лучшей мастерской в Минске. Хочу выразить свою благодарность мастерам - памятники и плитки очень качественные, портретное сходство просто 100%, - сразу видно, что работают профессионалы. Все качественно, хорошо и действительно заслуживает высших похвал. Так держать, молодцы!

Мария, г. Минск, 25.07.2016

 

Здравствуйте!

 

Я как и другие люди, нашла время написать слова благодарности организации "БАЛТИК-СТОНЭ". Нашла её по рекомендации, приехала со своим эскизом и двумя расчетами от гранитных мастерских. Мы произвели расчет и сразу же я заключила договор на производство гранитного комплекса. Цена устроила сразу же, так как она была на 25-30 % ниже, чем у тех гранитных мастерских, где я побывала ранее.

 

Несмотря на внесённую предоплату специалист организации предложил встретиться на месте захоронения и провести контрольные замеры, для подтверждения расчета по моему эскизу.

После встречи кладбище, прошло не более 20 дней и мне позвонили. Сообщили о готовности моего заказа, я попросила прислать мне фотографию на электронную почту и через несколько минут получила её.

 

Вечером мы с мамой посмотрели и решили принять работу не выезжая на осмотр. В условленное время мы встретились на кладбище и выписали документ на установку, там же и передали ее бригадиру установщиков. Через четыре дня комплекс стоял на месте, мы приехали и убедились в качественном исполнении работы. Получила в подарок вазу из гранита, за, что большое спасибо! (неожиданно). Желаю и вам в случае необходимости убедиться в этом!

Светлана, г. Минск, 07.08.2016

 

Здравствуйте! Хотим поблагодарить сотрудников компании "Балтик- Стонэ" за внимание, консультацию, и быстрое изготовление памятника для нашего дедушки.

 

Мы долго ездили со своим заказом по гранитным мастерским, пытаясь понять во сколько обойдется нам производство, гравировка и установка памятника на Северном кладбище. Назывались разные цены, сроки исполнения нашего заказа. Из всех расчётов, только одна компания дала нам скидку 10 % на наш заказ. Посоветовавшись дома, мы решили заключить договор именно с ними . С момента оформления заказа прошло 10 дней, нам позвонили и сообщили о готовности. Мы приехали и были приятно удивлены, все, о чем мы просили, шрифт, другие знаки, сделаны безупречно! Конечно приятно, когда слова не расходятся с делом. Спасибо им за это! Мы оплатили за весь заказ сразу, учитывая установку памятника на могилу, т. е. стела, подставка, цветочница, гравировка знаков, фотокерамика с установкой, доставка и установка памятника. Рекомендуем эту организацию!

Григорий, г. Минск, 13.08.2016

 

Мне очень приятно, что в сегодняшнее время безразличия к пенсионерам, остались внимательные и добросовестные люди. Сам я военный на пенсии, соседи с которыми мы дружили семьями попросили меня сделать небольшое надгробие на Западном кладбище.

 

Два года назад умерла супруга заместителя военно-морского министра СССР.

 

Я получив доверенность стал заниматься этим вопросом, по рекомендации обращался в гранитные мастерские и случайно мне посоветовали обратиться в организацию БАЛТИК-СТОНЭ Позвонил, по телефону задал ряд вопросов, узнав, что гранитное изделие предназначено супруги заслуженного человека, мне посоветовали приехать и оформить заказ с очень хорошей скидкой. Договорились встретиться в офисе организации. Действительно, все быстро оформили, я оплатил предоплату и уехал. Уже через неделю, мне позвонили и сообщили, что я могу приехать и принять исполнение моего заказа. Все сделали так, как я заказывал, мне очень понравилось. Затем мне позвонил бригадир установщиков, мы встретились на Северном кладбище и оформили въезд и установку надгробия. Через неделю мы с друзьями семьи собрались на кладбище почтили память нашего друга.

 

Спасибо парням за точность в своих обещаниях.

Ольга, г. Минск, 23.09.2016

 

Спасибо за оказанную услугу! Я обратилась во второй раз в эту организацию для производства памятника для моих родственников. Долго выбирала памятник, мне хотелось сделать что-то не ординарное и непохожее на все памятники из черного гранита. В общении со специалистом мне понравилось одно из предложений, сделанное им, но по прежнему волновалась. Мне казалось, что все-таки сделала не правильный выбор. Но через 2 недели, он уже был готов. Меня пригласили принять работу. Радость и одновременно слезы посетили меня в эти минуты, было очень жаль, что родные ушли так рано из моей жизни. На фотокерамике в цветном изображении, передались их лица, цвет камня и нанесение покраски под золото показалось мне очень гармоничным. Решила так же заказать при установке засыпать зеленой крошкой участок захоронения. Возможно я немного не так излагаю мои впечатления, но по человечески вы меня должны понять. Сто раз спасибо! Рекомендую эту организацию всем заказчикам, а к социальной группе, здесь особое отношение, скидки, и многое другое.

Инесса, г. Минск, 24.04.2017

 

Хочу поблагодарить сотрудников компании "Balticstone" за прекрасную работу. Очень порадовали профессионализм и отличное качество с которым был выполнен мой заказ - крест из карельского гранита на могилу отца. Также порадовала и цена. Спасибо за мастерство, творческий подход и внимательное отношение к пожеланиям клиента. Молодцы! Рекомендую.

Андрей, г. Минск, 11.05.2017

 

Спасибо большое за отличную работу. Долго выбирал двойной памятник бабушке и дедушке и остановился на организации Balticstone. Мне предложили вариант памятника и меня всё устроило и цена и качество. Изготовили и установили всё в срок как договаривались. Рекомендую очень ответственная организация. Спасибо.

Ирина, г. Минск, 19.06.2017

 

Выражаю свою благодарность сотрудникам фирмы за отличную работу. Заказывали полностью оформление захоронения памятник и благоустройство. Заказ был выполнен в срок, все необходимые рабочие моменты решались быстро, работой остались довольны. Рекомендую обращаться в эту фирму, не пожалеете.

Наталья, г. Минск, 04.07.2017

 

Большое спасибо за выполненную работу. Все очень аккуратно, качественно и выполнено даже раньше срока, оговоренного в договоре. Отдельное спасибо Букланову Артему. Он очень толковый специалист и внимательный к людям человек. Советую обращаться в эту фирму - не пожалеете.

Юлия, г. Минск, 10.04.2018

 

Выражаю большую благодарность фирме, очень ответственный подход к выполнению работы, а главное все своевременно! Установка и весь результат работы на высшем уровне!!! Отдельную благодарность хочу выразить Артёму и поблагодарить за профессионализм! Осталась очень довольна!

Денис, г. Минск, 12.05.2018

 

Хочу и я выразить свою благодарность данной организации, в том числе и Артёму, за оказанную помощь при выборе памятника и благоустройства места захоронения. Ребята установили памятник в срок и приняли во внимание все мои пожелания. Поэтому хочу оставить положительный отзыв и сказать огромное Вам спасибо еще раз!

Наталья, г. Минск, 02.06.2018

 

Добрый день. Обратилась в фирму Baltic-Stone по рекомендации знакомой. Заказывала памятник со всем благоустройством. Все очень аккуратно, качественно и выполнено раньше срока, указанного в договоре. Объездив 3 фирмы, могу сказать, что тут самые низкие цены, чем у остальных. Благодарю сотрудников компании за индивидуальный подход и помощь в подборе. СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!

Анна, г. Минск, 19.06.2018

 

Здравствуйте. Обратилась в фирму Балтик-Стоун потому, что сравнив, у них самые низкие цены по городу Минску. Заказывала памятник с благоустройством. Когда шла заказывать памятник по тете, не знала какой хочу. Но хочу выразить огромную благодарность Артёму за индивидуальный подход и помощь в подборе. Все подсказал и рассказал, какой лучше памятник заказать. Заказ был выполнен качественно и быстро. Портрет был сделан 100% как на фото. Осталась очень довольна заказом. Монтажные работы на высшем уровне! Профессиональный подход. Соотношение цены и качества! Рекомендую!!!

Галина, а.г. Сеница, 20.09.2018 г

 

Заказывала благоустройство могилы брата. Хочу выразить благодарность Артёму за портрет, который один к одному похож как на фото (возможно лаже лучше, чем на фото), на нём брат выглядит прямо как живой. Артёма, как художника рекомендую. Работы выполнены даже раньше срока (срок был установлен на 30 августа 2018г., а установку производили 25 августа). Жаль ребятам немного не повезло с погодными условиями (влил дождь), но работу выполнили на лучшем уровне и досрочно. Рекомендую обращаться в данную организацию. Думаю жалеть не будете. Огромное спасибо всем ребятам, которые выполняли работу по благоустройству могилы моего брата.

Мария, 08.10.2018 г

 

Очень довольны результатом Вашей работы! Не пожалели, что обратились именно к Вам! Качественно, аккуратно и в срок! Спасибо большое!

Baltic-Stone

Спасибо за Вашу заявку!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Вы можете оставить заявку на консультацию и мы перезвоним вам сами.

информация не передается третьим лицам

 

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.